64. Сомлею

Ольга Варлашова
В лодку упаду,
Разомлею на солнце…
Голубое небо –
Дна нет!
Полюбила,
Как с ума сошла!..

Хорошо, покойно!
Лишь волна о бок шлёп,
Шлёп да покачивает
Чуть слышно…
С тобой бы!..
...................
Упаду,
Сомлею,
ЛЮБЛЮ!...