Я и Ты

Елена Дэми
Я и Ты
Так звучало когда-то
Встреча двух
В многоликом пути
Ты и Я
Стало вехой началом
Путешествие
По рекам любви
Было всё
Недомолвки скандалы
Нас бросало то в слёзы
То в пот
Возвращая на берег
К началу
Где мы строили
Заново плот
Уступали жалели скорбели
Обнимали
чтоб дух подбодрить
Понимая
Что это качели
Сил просили чтобы
Тьму пережить
Я и Ты
Начиналась дорога
Ты и Я
Дни тянули канат
Было сложно порой
До мороза
Цвет любви сохранять
Аромат
Вера в силу
Влюбленного сердца
Нас спасала от штормов беды
Кропотливо и бережно правя
Жизнь творила искомое — Мы