Сатисфакция

Лилия-Апа
Ты оценил мою решимость.
Поставить точку и вперёд,
На покорение вершины,
С которой и не сходит лёд.

Я буду ярким, жарким солнцем
И лёд тот вечный растоплю,
Свою изменчивую сущность
Я, наконец-то, покорю.

Вновь научусь владеть собою
В познаньи мира и себя,
Я снова стану очень ценной
И крайне важной для тебя.

Ты пожалеешь о сравненьи,
О том, что выбрал не меня,
А я найду себе другого,
Того, кто любит лишь меня.

Я стану с ним счастливой самой,
И этим счастьем докажу,
Что я способна быть любимой
И любящей лишь для него!