Послушай

Горькая Девочка
Я б столько хотела тебе сказать,
Но ты не хочешь никак послушать.
Попробуй хотя бы меня узнать
Получше

Я б горечь с тебя как пальто сняла,
Заботы облегчила, я умею.
Пойми, я к тебе по судьбе пришла-
Поверь мне.

Израненым сердцем любить больней,
Я вылечу раны теплом и лаской,
Прошу, не смотри словно дикий зверь,
С опаской.

Во сне ты веришь моим словам
Твоя душа говорит мне: здравствуй,
Я столько лет по тебе скучал,
Ты - счастье.

Я просыпаюсь, осиротев,
С приходом утра, в слезах подушка.
Ты знаешь, рядом с тобой не те!
Послушай...

Быть может, это дурацкий стих,
Слова как бусы легли на плечи.
Я все шаги прошла за двоих,
Навстречу.