Ну, здравствуй, милый!

Тати Бакаева
Ну, здравствуй, милый?Что тебе сказать?
Нарушив этим долгое молчание.
Вопрос задать? Иль рассказать,
Как без тебя то-ли жила, толь выживала.

Как ночью тёмной, не смыкая глаз,
Все черточки твои я в мыслях вспоминала.
Как чудился вдруг голос твой.
Как губы, будто, нежно целовала.

Как глядя на луну порой ночной,
Я о глаза твои пустые спотыкалась .
Как долго тёплый взгляд искала твой.
Не находя,в густом во мраке оказалась.

Как не хотела открывать окно
Рассвету новому и солнцу изменяя.
Как мне хотелось рядом быть с тобой,
Ту холодность любовью исцеляя.

Входя в чужие жизни, меру знай.
Идя по краешку души старайся
Ты грязных в ней следов не оставлять.
Не любишь? Храбрым будь, признайся!