Пожалуйста, не падай духом

Джульетта Гетто
Пожалуйста, не падай духом.
Тебя не сломить , как в руках спичку,
Прислушайся к себе ,хотя бы краем уха.
Не ставь в словах точку, ставь кавычки.

Пожалуйста, не слушай никого,
Кто не верит ,а прячется за страхи,
Установки, блоки глупые его,
Не дают сделать крыльям взмахи.

Пожалуйста ,не теряй свой ориентир.
И что бы ни произошло , не утрируй
Для кого-то, ты как целый мир
Даже если ты безразличен всему миру.