45. 14. Четырнадцатый февральский вечер

Наталия Романовская-Степ
«Любви безумства шепот безмятежный…» …

   Шепот любви …он такой завораживающий и желанный. Возможно ли рассказать о нем?

   Это слова…просто слова…обычные или придуманные, романтичные или приземленные, ласковые или грубые… слова… Любящее сердце может превратить простое слово в самое нежное…

   Шепот может рассыпаться звездами Млечного пути или таять в первых лучах рассвета…Он может невесомой пыльцой пробегать по коже, оставляя дорожки нежности…

   Шепот — это самое громкое признание…
 
https://youtu.be/nvkVakdV4z8