У Головастиков в пруду

Виктор Фурсов
У Головастиков в пруду
Хвост отвалился поутру,
Зато лапки появились -
Они в лягушек превратились!

В воде плавали так долго,
Да и было их там много.
Теперь на берегу полно -
От лягушат черным-черно.

Всё, разбежались кто куда,
Дом их временно вода.
Но всё равно туда вернутся,
Чтоб в водичку окунуться.

ВИКТОР ФУРСОВ
13.02.2020.

.