С Днём влюбленных!

Людмила Гурова Корнеева
Меня вот спросят,
Что ты умеешь?
И я, подумав,
Отвечу так -
Могу любить я,
Могу я верить,
Могу любимому
Себя отдать.
Отдам я душу,
Отдам я тело,
Отдам я мысли
И всю себя,
Любить так страстно
Не каждый смеет,
Не каждый может,
Это ведь дар.
Люблю тебя я
И не скрываю,
И не стесняюсь
Ни капли я,
Тебя душа моя
Всегда желает,
Ласкает сердце
И я сама.
В мыслях с тобою
Я неразлучна,
Я лучик счастья,
Для нас двоих,
А ты ведь Солнце
И ветер жгучий,
Ты и метели,
Ты - океан.
Соединиться-
Никак не можем,
То ты далече,
То я в слезах,
Когда ж настанет
С тобою встреча?
Когда мы вместе?
В ДУШЕ - ДУША.

   14.02.2020г.