Мир можно сделать даже самому

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мир можно сделать
даже самому
построить на полу
из кубиков волшебных
и будет в нем
чудесная луна
с которой славно
ночью целоваться
и будут звезды
яркие большие
как светляки
летать над ней
по небу
и радостно шептать
нам о любви
таинственной
и чудной и красивой
хоть говорят ее
и не бывает
но ведь она случится
иногда
как летний дождь
и солнце
теплым утром
как шум листвы
и нежный щебет птиц
которые о ней
давно все знают
да только
никому не говорят.