С днем Святого Валентина!

Маргарита Репина
Нет тебя со мной сегодня рядом;
Как же много я сказать хочу:
Одарить хотела б теплым взглядом
И прильнуть к любимому плечу.
И хоть километры разлучают,
Нашу связь им всё ж не разделить;
Знай, родной, я по тебе скучаю,
Буду ждать и трепетно любить!
В этот день Святого Валентина,
Пусть с тобою может даже врозь,
Выпьем сласть из бархатной рябины,
Нежный, милый, выпьем за любовь?!