Интеллектуальный снег

Дюк Кернас
А свежей ночью опал интеллектуальный снег
Засыпало по самую крышу
Инкорпорированный кисломолочный рассвет
В наполненных желудках уверенно дышат
Живые бактерии, что с них взять
Коль их учили в одно - потреблять
Вдруг СПИДом неожиданно спят миллионы
Чудо... Не спасает быть по жизни гондоном
Вниманием вертит сплошной объектив
Сквозное отверстие в презерватив
Вращаем по кругу шило в заднице
Авось будет больно и ком покатится
Под горочку с водочкой, с иголкой в стихах
Коронованный вирус придет на штыках
На штыках любви, к непорочной природе
Так дайте уже свободы погоде
Пусть въебет сладко спящий вулкан
Тектонически верный капкан
Все чем можем,
Чтобы вы срались
Чтоб головою в стену пытались
Слишком просто достать до небес
Веревочка, мыло, опора, подвес
Живите в страхе
Любите в грязи
Детские сопли
Стекли в сапоги...