Облегчение

Дмитрий Московский
Ты сетуешь на отстранённость мою,
Что я не вникаю...
Да, я не вникаю.
Поэтому мало о чём говорю,
И мало какой болтовне потакаю.

Когда истомившая нас пустота
Словесным потоком исходит натужно -
Мы душу свою облегчаем... О, да!
Но в общий эфир - облегчаться не нужно.

В себе растворяйте свой собственный мрак,
Неважно - покапельно, или построчно,
Храните эфир - он загажен и так,
Значительно больше, чем реки и почва.