уход

Максим Лицов
Вот последний луч,
и жизни нельзя помочь,
ты такая у короткой стены,
как осеннья листва - увы.

И твой дом  наверно пуст,
только ног твоих уже нет,
лишь остался один портрет,
черно-белых оттенков лет.

Краски камерно так шепчат,
что любовь ушла без прекрас,
и в камине огонь погас,
только сейчас, только сейчас.

Твое эхо осталось вокруг,
на белье, в антрисолях -тут,
в голове моей будет журчать,
тень и ясность твоих глаз.