Мы с тобою - молекула счастья

Яна Ангельских
Мы с тобою - молекула счастья,
Мирных атомов точный набор,
Элемент, неделимый на части,
Быть счастливыми - наш приговор!

Не поможет и Царская водка
Разорвать эту крепкую связь,
В кристаллической нашей решетке
Прочно все сплетено, отродясь.

Эта формула очень простая,
Но тем самым она и сложна -
Не познать ее, просто читая,
В ней мелодия жизни слышна...

Электроны танцуют по кругу,
Может танго, а может фокстрот,
В мощном вихре кружась, друг за другом,
Чередою космических нот.

Я в молекулу нашу так верю!
Древней силой Творцов рождена,
Во Вселенную новую двери
Открывает незримо она...