Спасибо Богу за любовь...

Галина Семенчук
Спасибо Богу за любовь,
Что была послана мне свыше.!
И каждый день, я вновь и вновь,
Люблю тебя сильнее, слышишь?

Спасибо Господу за то,
Что жизнь твою он сохранил...
За то, чтоб ощущать ты смог,
Что любишь ты... и сам любим!

И в день святого Валентина,
И каждый день, и каждый час,
Судьбе мы будем благодарны
За то, что любим мы сейчас.