навеяно неотвратимо наступающей весной

Игорь Кинг
Закат ликующе пылает аморалкой.
Апрель  зовёт в разнузданный разврат.
Гори сама и поджигай нас, зажигалка,
Огнём желаний -- без стыда и без преград.
Расплавлюсь, как солдатик оловяный,
Сгорю на свечке, как беспечный мотылёк...
Куда ты позовёшь -- хоть в ад или нирвану --
Апофигейно мне без всяких подоплёк.
Я не соплями растекаюсь по дисплею...
Зажги! не вздохи под луной пусть наши тлеют;
Аллеи тихие оставим для тихонь,
Раз похоти горит неистовый огонь.
И пусть я стар (нет, суперстар!)) но не дряхлею,
Неглубоко пашу, но жарко вожделею...
А борозды не портит старый конь.