Снеговик

Фатеева Маргарита
Снеговик стоял и плакал.
Снег вокруг уже растаял.
Где морозы,где пурга?
Это, что же за Зима?
Шапка-старое ведро,
Набекрень висит давно.
Красоту свою теряю,
Скоро я совсем растаю!