Меня укладывала мама

Виктор Фурсов
Меня укладывала мама
В кроватку детскую упрямо.
Она не хочет понимать,
Что мне мала уже кровать.
Я уже совсем большой,
Чтоб в кроватке спать такой!

ВИКТОР ФУРСОВ
12.02.2020.