Париж

Сергей Рублев
Вчера приснился снова мне Париж,
Звук колоколов собора во дворе,
Как тень упала на меня, ты стоишь,
Твой силуэт в дымке рассветной.

Как освещает твое тело утром,
Как с балкона на Сену смотришь,
Как грудь просвечивает, плечо,
И ты в рубашке моей дышишь.

Как я жить больше не спешу,
Как мне не надо ничего и никого,
Как ты на мне лежишь и сердца
биение мое ты слышишь...