Love is..

Минтимер Эль-Гуарко
Я не брошу в воздух белый флаг,
Пока на душе  не потух все чар твоих очаг!
Пока готов все сделать я  на встречу шаг.
Пока мои мысли о тебе в голове собирают аншлаг.
Пока светит  взгляд твой для меня, словно я моряк, а ты мой маяк!
И не хочу потерять его свет и видеть полумрак.
Так не заметно полностью попал под колпак..
Будто шел по равнине жизни своей и резко угодил в безумства чувств овраг.
Я тебя люблю!-прокричу как чудак,
Так назовёт меня толпа  незнакомых зевак..
Или кому-то  покажется, что я смельчак..
А кто-то седовласый плечами пожмет и скажет, что эта фраза пустяк..
Я же нервно подкинув четвертак,
Буду надеяться  на свой luck
И что надетый мной пиджак,
Позволит тебе сделать, ко мне навстречу полушаг..