Рот набили Хомячки

Виктор Фурсов
Рот набили Хомячки,
Висят щёки, как мешки,
Зёрнышек набрали много,
Домой отправились в дорогу.

Пока на поле урожай,
Носить только успевай,
В лапки наберёшь немного,
Да рассыпешь по дороге.

Вот и придумал Хомячок,
Устроить за щекой мешок.

ВИКТОР ФУРСОВ
12.02.2020.