Как прекрасен миг бездонный

Александр Богодухов 2
След твоих духов, когда- то,
Уводил за облака.
Ароматов травиатой,
Словно музыкой стекал...

Я бродил завороженный,
Привороженный тобой.
Как прекрасен миг бездонный
Под названием -Любовь!

Никогда неповторимый-
Он бывает только раз,
Юный, чистый и без грима-
Самый яркий жизни пласт…

Ты мне ангелом помечена
Из земных,  взращенная богинь-
Ты моя земная женщина,
Что  легла  основой в  жизнь…