Одобрить

Алексей Черепаннов
Нельзя плохое одобрять
Это в тюрьме такому учат
Ведь гадкий сленг нельзя понять
Как и гуся по той натуре

К хорошему стремление-да
Что людям в жизни помогает
И помогает же семье
С бутона роза расцветает

Нельзя погоду так ругать
Сошлись, что бог порой бушует
И на колени можешь бах
Если тебе это поможет

Природа злится на людей
Не одобряет их поступки
Суровостью их тут не взять
Тогда пусть оттепель рассудит

Ведь нет вины природы в том
Что поколение редеет
Не холод гонит их, а суть
И в душу же ту сут злодеи.