Хочу, чтоб вечно длился сон

Анжелика Вавилова
Хочу, чтоб вечно длился сон,
В котором мы с тобой вдвоём.
Там наши мысли в унисон,
Ты в этом сне в меня влюблён.

Но тает ночь, грядёт рассвет,
Тебя со мною рядом нет.
Мечты растаял силуэт,
А с ней исчез и твой портрет...