Дом Надежды

Милена Иванова
Дом Надежды

14 февраля 2020

Дом Надежды приснился, у моря.
Вид с террасы захватывал дух.
Ни печалей, тем более горя.
И о Счастье лишь тихо, не вслух.

Мирно волны катились на берег.
Чайки даже ленились кричать.
Сердца ритм был спокоен, размерен.
Так легко и приятно молчать.

Воздух сладкий, отнюдь не солёный.
Им без устали можно дышать.
Будет завтра таким приземлённым.
А сегодня давайте мечтать!...