333- Восьмое марта- волшебный День!

Татьяна Кофанова-Захарова
На эти стихи написана песня и озвучена на сайте "Неизвестный гений" в моём авторском исполнении.


Ещё не пахнет в садах сирень
восьмого марта в весенний день.
Зато подснежник расцвёл в лесу,
и я букетик... тебе несу!

В начале марта
звенит капель
в твой самый славный
и важный день.
Восьмое марта!
Восьмое марта!!!!!!!
Весенний праздник!
Твой лучший день!

Там, где синичка поёт без нот,
Цветок волшебный в снегу растёт.
Держу хрустальный в руке букет...
Весна прислала тебе привет!

В начале марта
звенит капель
в твой самый славный
и важный день.
Восьмое марта!
Восьмое марта!!!!!!!
Твой самый лучший!
Волшебный день!
14.02.2020

***********************************************

Восьмое марта- твой главный День!
(в День рождения)


Ещё не пахнет в садах сирень-
восьмого марта в весенний день.
Зато подснежник расцвёл в лесу,
и я букетик тебе несу!

                В начале марта
                звенит капель-
                в твой самый главный
                и важный день.
                Восьмое марта!
                Восьмое марта!!!!!!!
                Твой День рожденья!
                Твой лучший день!
               
Там, где синичка поёт без нот,
Подснежник белый в снегу цветёт!
Держу хрустальный в руке букет-
Весна прислала тебе привет!

                В начале марта
                звенит капель-
                в твой самый главный
                и важный день.
                Восьмое марта!
                Восьмое марта!!!!!!!
                Твой День рожденья!
                Твой лучший день!
               
                Твой самый славный!
                Волшебный день!

                Твой День рожденья!
                Твой главный День!


14.02.2020