Останься со мной Любимая!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне б улететь,
Где солнце радостно сияет.
Чтоб посмотреть,
Весь мир от края и до края.

Мне б песню спеть,
Да чувствую,  мелодию теряю.
Всё не успеть,
Как льдинка по пути растаю.

Любовь, как жизнь,
слепа, разборчива, глубока.
Стремишься ввысь,
и там сгораешь не до срока.

Приятен миг,
Спасибо, свёл нас воедино.
Себя постиг,
Прошу любовь не уходи ты мимо.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~