В День влюбленных

Людмила Гурова Корнеева
Спасибо, что ты есть,
Что ты живёшь на свете,
Что лучиком приходишь в
ранний час,
И солнышком в окошко
Приветливо ты светишь,
И месяцем скользишь
По краю пылких фраз.....
Ты вечный бард,
Актёр и менестрель ты,
Ты одинок, мой свет,
Я знаю, брат,
Но пусть в сей День Любви,
Придёт - о ком ты грезишь,
В своих мечтах и снах,
Прекрасный мой Баян.
        14.02.2020г.