Узнал я сегодня магию слов

Виктор Фурсов
Узнал я сегодня магию слов,
Её я искал долгие годы,
Видел я часто средь своих снов
Как от них рассыпались преграды.

Искал я её в широких полях,
Найти пытался и средь лесов,
В водах глубоких в синих морях,
И на небесах среди облаков.

Сильна весьма магия слова,
Искал её я снова и снова,
А она ожидала у дома родного,
Такая волшебная магия слова.

Слова добра и любви освежают
И новые чувства в душе поднимают,
Творится ими в душе волшебство,
Многие это не помнят давно.

В волшебство уже люди не верят,
Душу свою ему не доверят,
Постепенно уходит чувств чистота,
И возникает в душе пустота....

Исчезает, уходит магия слов,
Ту пустоту кто заполнить готов?
Чёрный в душу вползает туман,
И заполняет наш разум обман...

Поверьте снова в магию слова,
Для чувств полноты это основа,
Верните в душу вы волшебство,
Пустите добра туда торжество.

ВИКТОР ФУРСОВ
14.02.2020.