Тысячу раз

Натали Старр
Тысячу раз я тебя прощу,
Тысячу раз поверю.
Тысячу раз открою дверь,
Тысячу раз согрею.
Тысячу раз я с надеждой в глазах
Тихо тебе внимаю.
Тысячу раз я в глупых мечтах
Снова тебе доверяю.
Тысячу раз…тысячу проклятых раз…
Люблю, родным считаю.
Тысячу раз, взаимности ждя,
Целую и обнимаю.
Тысячу раз…сил больше нет,
А ты все дальше и дальше.
Тысячу раз не получен ответ.
Устала от этой фальши.
Хотела бы я продолжить ждать
Момента, что чувства пробудит.
Но, знаешь, позволь мне тебе сказать
Тысяча первого раза не будет.