Сила против Милой Лироцикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СИЛА ПРОТИВ МИЛОЙ

                (Из Лироэпикоциклария "Философитки")

                "Насильно мил не будешь"
                (Народная мудрость)


Принуждая
   Жену
      К
         Сексу
            Силой,
               Никогда
                Не
                Станешь
                Ей
                Ты
                Милым.