Старше и много умней

Елена Чертановская
Старше и много умней
Что же ты милый наделал?
Моя душа всегда была твоей,
Но ты пожелал ещё и тело

Нет, мир не рухнул, наоборот
Всё стало по местам,
Только теперь меня грызёт
Не ведомая раньше пустота

Случился б сбой
Открыл бы двери
Ты принял бы меня любой
Отчаянно хотелось верить

Мой король неизведанной масти,
Вечный странник, забредший от дома.
Наслаждаясь нахлынувшей страстью,
Объясни мне, пожалуйста: кто мы?

20.09.2008