Нова!

Константин Лысенко
Человек - целая вселенная,
Или нас создали в матрице?
Ты либо склоняешься к пенному,
Либо живешь с психиатрами.

Кого нарядили в паЯцы,
Пытаясь приблизить к бренному.
Но в памяти фрагментация
Связь путает между доменами.

Снова теряем нити мы
Судьбы и предназначения.
Ищем, кто из нас лидеры;
Так ли, что едина вселенная.

Нас травят извне флешбеками.
Вот-вот избавят от мнения.
А мозг работает стэками,
Порождает одни сомнения.

Сумасшедшие мы или гении.
Все одно: мы чистая нация.
Ищем путь к сохранению
Через время и инициацию.

                ЛКН 14.02.2020