Зазеркалье 2

Ольга Береговых
Зазеркалье 2

Слова к словам...и чувств скольженье -
Привстать на цыпочках и шаг...
Рука к руке... и в отраженьи,
Где гулко сердце бьётся в такт...
...как близко то, что было далью,
Ах! Дышит чуткое стекло -
Я снова в этом Зазеркалье,
Мне от ладоней так тепло...

Прикосновенья...мягко...плавно -
Одно движенье... ритм тот...
Здесь кто-то мне о самом главном
Свою строку легко ведёт.