Замок из песка

Виталий Иродов
Как забудешь берег той реки,
Где с девчонкой встретился случайно.
Чувствовал тепло её руки,
Строил замок счастья в мыслях тайно.

Замок оказался из песка,
Девушка считала всё курьёзным.
И любовь конечно не крепка,
Были эти встречи не серьёзны.

Набегают волны на песок,
Время размывает в мыслях замок.
Как и раньше буду одинок,
Фото милой выбросил из рамок.

Осень и холодная вода,
Солнышко играет в ней лучами.
Встречи не забуду никогда
И порой не спится мне ночами.