Мы сейчас с китайцами дружки

Александр Сегренев
Мы сейчас с китайцами дружки
Только не целуемся в засос.
Пьем,едим,с капустой пирожки
И бубним с трибун себе под нос.

Раньше Мао,кормчий,человек
Посылал угрозы в адрес наш.
А теперь,он мирный,славный век
И с враждой,покончено,шабаш.

Но Даманский все же не забыть
Полегли ребята неспроста.
Дружба-это тоненькая нить
Не начнешь ты с белого листа.

Я за мир,конечно,без войны
Пушки,танки все в металлолом.
Но всего родней свои штаны
Пусть живут китайцы за бугром.