Остановись - Sam Brown

Валерий Дручинин
 (кавер-версия Джо Бонамасса)
In studio https://youtu.be/jMXXnLSRdBE

Есть у меня лишь то, что ты мне дала,
Не беспокоишься - зависимость моя.
Ты всю любовь мою до капли выпила.
Теперь я вижу ложь, не верю в правду я.

Вас видел двоих, в его ты объятьях.
Он догадался хоть, что происходит с ним?
Не знает суть любви и счастья,
Потом поймет, что не единственный.

Остановись, пока не разорвала меня.
Остановись, мне сердце не бей на камнях.
Остановись.

Раз за разом пытался я уйти,
Но мне не просто,  когда душа кровит.
Осталось день за днем смиренно  проползти.
Все, что смогу, принять решения твои.

Остановись, пока не разорвала меня.
Остановись, мне сердце не бей на камнях.
Остановись.

Остановись, если любишь,
Время сожалеть, извиниться.
Это не  вечно длится.
Я не верю, что просто покинешь.

Остановись, пока не разорвала меня.
Остановись, мне сердце не бей на камнях.
Лучше остановись.
Остановись.

Авторы : Sam Brown, Josef Bonamassa