Богатырская Симфония Любви

Сергий Озерницкий
Я скрывать от вас, конечно же, не стану,
И готов поклясться даже на крови,
Что звучит во мне повсюду непрестанно
Богатырская Симфония Любви.

Она в дальнюю дорогу вдохновляет,
И на ПОДВИГи великие ведёт,
И ТАЛАНТ, Всевышним данный, проявляет,
И в копилку знаний Истину кладёт.

И хотя кажусь, должно быть, очень странным
Я тебе, мой друг – душою не криви! —
Но любить Её вовек не перестану,
Богатырскую Симфонию Любви.
=================================
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности АНТРОПОИДа, Наделяемый Творцом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью.