250. На то он и грех

Дмитрий Арутюнович Романов
На то он и грех, чтобы нравится всем;
На то и капкан, чтобы им любоваться.
Попал на крючок, как на маленький серп
Он входит легко – вырывается с мясом!

Он дарит веселье, и легкость, и кайф,
Букет удовольствий, иллюзию счастья,
Еще и еще, только не отпускай!
Я к сладким инстинктам питаю причастие!

Таков парадокс на земле, что в раю
Все души склоняются ко пресыщению,
И только в аду, и на самом краю
Способны они к своему очищению.

На то он и грех, чтобы, толпы ведя
К блаженству, у самого края геенны
Оставить. Услышит толпа их "вождя",
И только хихиканье адской гиены

Напомнит толпе, что нетленен порок,
И демон направит в тебя свои вилы.
Нетленен закон! И, пройдя чрез порог,
Его ты увидишь великую силу.

Как классно лениться, выращивать гнев,
Вытаскивать меч из золоченых ножен!
Как классно якшаться с множеством дев;
Смотреть на тинэйджерки тонкие ножки!

Как классна гордыня – тщеславия дочь;
В постели со шлюшкой и ахать и охать,
И впитывать секса божественный дождь!
Как классно блудить и поглаживать похоть!

Прекрасен аборт, атеизм, феминизм
И ЛГБТ, и безвиз, и Бандера,
На запад молиться, показывать низ –
Нас ждет гедонизма прекрасная эра!

Как классно курить, и в рулетку играть;
Вином наслаждаться, и, да – кокаином!
Как классно грешить во сто на десять крат,
Забыв, что лукавый, как лохов, вас кинул...

На то он и грех – он прекрасен, как торт.
Убийцам, ворам, игрокам, педофилам
Грядет наказание, суд и позор –
Закона узнают небесную силу.

январь 2020