Розовый слон

Елена Терпугова
 Куклу Майя накормила
 Пупсов в ванне искупала
 Спать в кроватки уложила
 И сама купаться стала.

 Закрывает Майя глазки,
 Папа ей читает сказки:
 Про принцессу и про принца
 Пусть волшебный сон приснится.

 Майя спит и видит сон-
 В гости к ней приходит слон.
 С крыльями и розовый,
 Слон приходит с розами.

 Ничего, что за окном
 Снег идет и ветер злится,
 А во сне приходит слон
 И на радугу садится.

 Громко Маечка смеется
 Тихо, тихо музыка льется
 И кругом цветут цветы
 Небывалой красоты!