Бумеранговая Мудрость Цикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                БУМЕРАНГОВАЯ МУДРОСТЬ

                (Из Лироэпикоциклария "Афоризметки")


Если,
   Клевеща
      На
         Кого-
            То
               И
                Хая,
                К
                Чужой
                Мудрости
                Ты
                Прибегаешь,
                Под
                Её
                Бумеранг
                Ты
                И
                Сам
                Попадаешь.