В этой истории участвовали не иначе как ангелы...

Достигайте Любви
Моя жена уехала на Украину в гости вместе с младшим сыном. Мы с братом отвезли их на станцию и посадили на поезд. И вот, когда она уже была в пути, ей сказали, что у ребёнка должно быть разрешение от отца на выезд из России. Этот закон был принят только что и люди ещё не все знали. При отсутствии этого документа их высадят на границе и придётся ехать обратно. В поезде ей сказали проводники, что людей без этого документа регулярно всех высаживают при проверке на границе. Мы все стали молиться. На Украине тоже переживали и молились. Оказалось, что нашлись люди,  которые могли пропустить мою жену с сыном без документа. Она подъезжала к границе почему - то спокойно, как она рассказывает. Прошла проводница и сказала всем таким людям готовить вещи на выход. Но моя жена не знала, что её могут пропустить, и все равно не собирала вещи. Во время проверки, людей с детьми без этого документа высаживали, но моя жена так и приехала на Украину. И узнала подробности только по приезду, от своей мамы. В этой истории участвовали не иначе, как ангелы и много добрых случайных совпадений. Когда я узнал все подробности, то был и обрадован и удивлён таким вмешательством Господа и добрых людей. Нам часто приходится надеяться только на милость и силу Божью. И этот случай был для меня свидетельством удивительного вмешательства Божьего в нашу жизнь, свидетельством Его близости и Любви. Как будто Бог сказал : « Вот видишь, Я - рядом, Я - с тобой ! ».

Похожий случай рассказала мне пожилая женщина у которой я устанавливал люстру. Её мама с детства учила их верить в Бога и молиться. Теперь, уже давно на пенсии она молится за своих детей. Однажды ей позвонила её дочка и сказала, что у неё не хватает какого - то документа на вылет из страны и её не пропускают в самолёт. Они обе разволновались. Тогда, она как услышала про это, сразу встала на колени и стала молиться Богу, чтобы Он помог. Она ещё стояла на коленях, когда зазвонил телефон и дочка сообщила, что все хорошо. Оказывается недалеко в очереди стояли неравнодушные иностранцы, которые были опытнее. Они открыли свой ноутбук, нашли нужные законы и доказали таможенникам, что закон этот уже отменен. Тогда эта женщина снова стала на колени и благодарила Бога за Его чудеса. Её удивило, что так быстро Бог вмешался и помог. Она всю жизнь проработала директором школы и сейчас занимается репетиторством. Невзирая на преклонный возраст она готовит школьников по вузовской программе. Я часто встречаю верующих людей, которые свидетельствуют о своей живой вере и о том, как Бог помогает и отвечает на молитвы. Слава Богу !