Люблю и каюсь

Маргарита Репина
Раскрыла я один секрет
От этого страдаю:
С того, на чём стоит запрет,
Я все замки снимаю.

Забыв про стыд и страх с тобой,
Я мир вновь открываю;
И я твоя, и ты весь мой,
Люблю...и тут же каюсь!