Поздравление Антону

Татьяна Треуфельдт
Здравствуй утро, новый день!
Здравствуй, милый ВОДОЛЕЙ!
В этот день тебе хвала!
Все прекрасные слова!
Поздравляю с днём РОЖДЕНИЯ!
Много счастья, вдохновения!
И любви тебе желаю,
Я тебя так понимаю.
Мы мечтатели, творцы,
Предсказатели, гонцы.
Мы хорошие друзья
Так верны, что донельзя.
Родились мы в зимний день,
Но, уже звенит капель.
Ярче солнышко сияет,
О весне напоминает.
Наша радуга чудес
Дарит радости прогресс.
А ещё мы ВАЛЕНТИНКИ,
Будем жить мы без грустинки!