Без вины

Нина Носкова
Я не хожу
                на оргмероприятия –
Мне больно видеть
                нищих стариков.
Их не коснулись власти сей
                об"ятья,
Детей, погибших на войне отцов.
Они не знали, что такое детство,
Работали на благо всей страны.
Не получили должного наследства.
Их предали и обобрали.......
                Без вины.

           10.15.2012 г.