Музыка и мелодия души...

Андрей Фомин 5
Слушаешь ли "Лунную сонату"               
Или современный рок-концерт ,               
Соул-кабаре иль джаз-кантату ,               
Сердце-лучший в музыке эксперт.               
И ещё душа, что с ним созвучна ,               
Каждой клетке тела в унисон ...               
Раздают они не то что скучный ,               
Не весёлый, а волшебный звон .               
Каждая струна в душе задета ,               
Каждый звук, как лёгкий взмах ресниц,               
Заставляют прямо тут же, а не где-то ,               
К небесам взлетать и падать ниц ...                (7 сен 2009)