Стихи я больше не пишу...

Микола Панасюк
Стихи я больше не пишу,
Они бегут ко мне волной.
И в плен берут мою душУ
Даже раннюю весной.

Перо, бумага не нужны,
На устах они пока.
Красой природы рождены,
Нет для них и потолка…

От Прибужья до Курил –
Наша вся земля родная.
Она от Бога, чтоб творил,
Преград и трудностей не зная.


                14 февраля 2020 года