87

Кержак
Итак... едем дальше, ну как в прямом так и в переносном смысле. Если сравнить, а точнее взять за аналогию яйцо Брахмы и обычное куриное... Мой мыслительный процесс принял какое то волнообразное подобие и оно меня начало укачивать, вот сижу и в полудрёме фантазирую, с ударением на Ю. Итак "аналогия", все земли внутри яйца Брахмы являются желтком, а все воды-белком, или-всё материальное-желток, а всё тонкоматериальное-белок. Да уже лучше, ну а земля митгард-зародыш. Он был изначально в яйце брахмы. Вот этот зародыш разросся и заполнил всё яйцо Брахмы, ну и...дальше должен быть цыплёнок, который впоследствии превратится толи в белого орла Кастанеды, то ли в белого лебедя-гуся. А потом этот толи лебедь, толи орёл снесёт новое яйцо и всё повторится. Интересно , а ведь тут наверняка есть и какая то антивирусная, типа программа, ну против таких как я любопытных и наглых. Иммунная типа защита, а если она есть то меня должны по идее чито?, правильно-ликвидировать меня должны как ошибку программы, или как сбой этой программы. А это значит надо ждать гостей, знать бы ещё на кого они похожи, кто это будет- посланец богов или чертей. И что они могут против нас применить?, газ, ультразвук, потоп устроят или пожар с магмой? Ну поживём увидим, скоро весна, листочки вырастут и мы уйдём в лес, снова немчуру гонять. Кстати сказать пришлось забрать сюда и наши стада с лошадьми. Немцы долго шарились по лесу в бесплодных поисках, целая дивизия топтала снег в белорусском лесу, вместо того чтобы быть на фронте и это есть хорошо. Скоро немцев бросят на фронт, а мы вылезем и снова перережем им все дороги. Неплохо было бы вылезти по туннелям прямо под Берлин и завалить нахрен ихнию рейхсканцелярию...нда мечты, мечты, хотя и вполне выполнимы, была бы взрывчатка...