С ветром весны

Вячеслав Толстов
С другом простившись,
Пришёл я к этим деревьям,
Их отражение пало
В прозрачную воду.
Всё там сияло,
Так чувствовало свободу,
Где с ветром весны
Лишь горше разлуки сны.